top of page

 Informações sobre o curso

Informações sobre Treinamento em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Curso: Conceitos básicos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei 13.709/2018)

 

Conteúdo programático:

 

Modulo 1:

  •  Apresentação

 

Modulo 2:

  • Sociedade da informação

  • O que é LGPD?

  • Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (GDPR)

  • A quem se aplica a LGPD?

  • Exceções para não aplicação da LGPD

 

Modulo 3:

  • Dados pessoais

  • Dados sensíveis

  • Tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes

  • Titular dos dados pessoais

  • Controlador

  • Operador

  • Encarregado de dados

  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

  • Sanções administrativas pelo descumprimento da LGPD

 

Modulo 4:

  • Princípios da LGPD

  • Bases legais para tratamento de dados pessoais

  • Direito dos titulares de dados pessoais

 

Modulo 5:

  • Tratamento de dados pessoais

  • Medidas Protetivas

  • Término do tratamento e descarte

  • Autorização para conservação dos dados

  • Conclusão

 

Competências:

Identificar termos e conceitos legais;

Aplicar a LGPD de forma prática.

 

Público-alvo: pessoas físicas e empresas.

 

Aplicabilidade: Ao final deste curso, os participantes terão consciência sobre os Conceitos básicos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), seus princípios, termos utilizados e o papel que todos possuem na organização para manter a conformidade com a LGPD, desenvolvi o Curso Conceitos básicos da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Modalidade: Disponível em duas modalidades para compra.

EAD Aulas Gravadas para aquisição individual.

EAD Aulas Gravadas para treinamentos de funcionários de empresas.

 

Idioma: Português.

Legendas: Português; Inglês; Espanhol; Italiano.

Certificação: Certificado de conclusão.

Marcelo.jpeg

Conceitos básicos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei 13.709/2018)

INVESTIMENTO

R$ 89,00

R$ 9,90

pagamentos (1).webp

Para empresas - varia de acordo com o número de funcionários – Faça contato.

Sobre a
Norte Compliance

A Norte Compliance é uma empresa especializada na implementação de

Sistemas de Gestão de Compliance para diversos segmentos.

Nossa missão é identificar os riscos que possam gerar processos onerosos, proporcionando uma segurança maior em suas decisões, mantendo a reputação intacta.

Nosso objetivo é possibilitar uma estrutura profissional ética e de confiança recíproca, através da competência técnica e personalização de nosso atendimento e serviço, na busca da excelência no atendimento, lastreado nos pilares da eficácia e eficiência, chegando assim ao alcance dos seus objetivos estratégicos.

Garantia Incondicional

Temos tanta certeza de que o Curso Conceitos básicos da Lei Geral de Proteção de Dados vai te ajudar a entender a necessidade de conscientização de conformidade com a LGPD e ter o controle sobre seus próprios dados pessoais e informações. Pelo que, vamos te dar uma garantia incondicional de 7 dias.

Para empresas, importante que se diga, o treinamento é um dos principais pilares de um Projeto de Compliance para o engajamento dos funcionários e colaboradores e, assim, construir e consolidar a cultura organizacional de proteção e privacidade de dados na organização.

Certamente, não assegurar o envolvimento dos funcionários e contratados de sua empresa pela falta de disseminação das informações sobre a LGPD poderá acarretar processos e indenizações, simplesmente, por ignorar as “ameaças” existentes em decorrência do tratamento de dados pessoais em desacordo com a LGPD.

Você compra o
Curso Conceitos básicos da Lei Geral de Proteção de Dados, assiste as videoaulas… e se em 7 dias você descobrir que não era exatamente o que você queria ou, simplesmente não gostar, basta solicitar o cancelamento via plataforma Hotmart que será devolvido 100% do seu dinheiro, sem fazer nenhuma pergunta.

Você simplesmente não corre nenhum risco. Nada a perder, mas muito a ganhar. O seu “risco” é deixar passar essa oportunidade e quem sabe futuramente não ter o conhecimento necessário sobre a LGPD.

  • Por que eu preciso da Norte Analytics LGPD?
    Porque você não quer correr o risco de receber processos ou ser condenado a pagar indenizações por não saber realizar o tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD. A Norte Analytics LGPD não evita 100% dos riscos, mas vai lhe ajudar a identificar a taxa de classificação de risco e as correções necessárias em seu projeto de implementação de conformidade com a LGPD.
  • Como vou receber o acesso a Norte Analytics LGPD?
    O acesso a Norte Analytics LGPD será enviado após a confirmação do pagamento via Hotmart. Você receberá um link no seu e-mail para acessar o site da Hotmart pelo endereço eletrônico https://www.hotmart.com/pt-BR na área de membros juntamente com os dados de acesso (login e senha) e poderá acessar sempre que desejar, pelo período de um ano.
  • Quem é Hotmart? É seguro usar meus dados aqui?
    A Hotmart é a maior e mais completa plataforma de ensino à distância da América Latina. Não se preocupe! A Hotmart é segura e 100% eficiente. Seu sistema de pagamentos garante total segurança, flexibilidade e agilidade para que você tenha a melhor experiência de compra possível. Esta plataforma tem por tradição manter todas as ferramentas operacionais e os dados coletados devidamente seguros, protegidos e confidenciais. Por quanto tempo vou poder assistir às videoaulas sobre Conceitos básicos da LGPD? Você terá acesso ao conteúdo pelo período de um ano. Você receberá também atualizações que forem incluídas neste período.
  • Existe algum suporte para tirar minhas dúvidas?
    Sim, temos um canal de comunicação direta por e-mail dentro da plataforma, onde você poderá fazer suas perguntas. Além disso, poderá utilizar o ambiente dos vídeos para fazer perguntas, gerando inclusive uma comunidade de discussão sobre cada tema abordado no curso.
  • E se eu não gostar? Tenho garantia?
    SIM, você tem uma garantia incondicional de 7 dias. Isso significa que, após utilizar a Norte Analytics LGPD e assistir às videoaulas complementares, se você não gostar por qualquer motivo, basta solicitar o cancelamento via plataforma Hotmart que será devolvido 100% do seu dinheiro, sem fazer nenhuma pergunta. Assim que solicitado, seu reembolso é processado automaticamente pela Hotmart em até 5 dias. Para pagamentos com boleto bancário, você precisa preencher uma conta bancária para receber o dinheiro. Passados os 5 dias, o valor poderá ser identificado em sua conta em até 7 dias úteis. Já o estorno na fatura do cartão de crédito varia de acordo com o meio de pagamento e pode demorar de 30 a 60 dias.
  • Quais são as formas de pagamento?
    Você pode pagar em até 10 vezes no cartão de crédito ou à vista no boleto! Clique em algum dos BOTÕES VERMELHO onde está escrito “QUERO EVITAR RISCOS DA LGPD” para garantir o seu acesso agora!
bottom of page